2008年07月16日
トラメさん
日曜日、ブランチにホットサンドを焼きました。
まずはシンプルにベーコン&チェダーチーズ。
あ、水にさらしたオニオンスライスと余ってたウィンナーも入れました(笑)
で、さらに・・・
まずはシンプルにベーコン&チェダーチーズ。
あ、水にさらしたオニオンスライスと余ってたウィンナーも入れました(笑)
で、さらに・・・
土曜日に作ったナポリタンを少しだけ取り分けておいたので、
それをはさんでみました。
ナポリタンの玉ねぎとインゲンがイイ感じ。
そうそ、トラメで作るホットサンドって、
"具沢山"にしない方がカリっと仕上がって好きなのです。
ちなみにランチパックの"メープル&マーガリン"をトラメで焼くと最高です。
ええ、邪道ですが・・・
それをはさんでみました。
ナポリタンの玉ねぎとインゲンがイイ感じ。
そうそ、トラメで作るホットサンドって、
"具沢山"にしない方がカリっと仕上がって好きなのです。
ちなみにランチパックの"メープル&マーガリン"をトラメで焼くと最高です。
ええ、邪道ですが・・・
Posted by dreameggs at 02:04│Comments(4)
│ハラペコ
この記事へのコメント
最近友人のKさんに教えてもらった方法でトラメをつかってます。
まぁ何というか・・・ 楽です。 またネタにして載せますねw
まぁ何というか・・・ 楽です。 またネタにして載せますねw
Posted by aki茜 at 2008年07月16日 12:49
>aki茜さん
ほうほう、それは興味深々です。
楽しみにしてます!!
ほうほう、それは興味深々です。
楽しみにしてます!!
Posted by dreameggs at 2008年07月17日 12:39
こんにちは~。
「トラメ」いいですね~、ウーン、欲しい・・・。
私の購入リスト第1位に入ってるんですが~、あとはいついくか、タイミング待ちです。
コレ見ちゃうとなおさら・・・(汗)
「トラメ」いいですね~、ウーン、欲しい・・・。
私の購入リスト第1位に入ってるんですが~、あとはいついくか、タイミング待ちです。
コレ見ちゃうとなおさら・・・(汗)
Posted by ride at 2008年07月18日 15:13
>rideさん
バウルーとかも見たのですが、
かみ合わせがイマイチだったので、
トラメの方が表面はカリっと中がふっくら仕上がる気がします。
でもバウルーも使ってみたい今日この頃(笑)
バウルーとかも見たのですが、
かみ合わせがイマイチだったので、
トラメの方が表面はカリっと中がふっくら仕上がる気がします。
でもバウルーも使ってみたい今日この頃(笑)
Posted by dreameggs at 2008年07月18日 15:47