2015年05月04日
ニセパニーニを焼く

ちょっと焼き目が付いたら一旦取り出しておき、
バターを塗ったパン
スライスしたアボカド
レタス
チーズ
なんかを重ねてからチョリソーを戻します。
で、最後にパンを重ねて、押し込むようにパニーニプレスで挟みます。

あとは弱火で・・・

で、完成!!

表面はカリッとして、中のチーズとアボカドはトロリ・・・
今回はチャバッタを使ってないけど、正直言って美味しいですw
これまではトラメジーノ
あれを使うと薄いのしか作れないのと、
真ん中の仕切りのお蔭でなんとも微妙な仕上がりになるのです。。。
やっぱり具だくさんが良いですもんね。
って事で、パニーニプレス、オススメです!!w
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