ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
プロフィール
dreameggs
dreameggs
夫婦+子供二人な家族で父親をしております。 折角なので、お買い物メモを残そうと思いますが、どちらかというと"マシ・オカ似"です。
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
オーナーへメッセージ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 73人
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

### お知らせ ###

オークションに出品しています。
落札後メッセージを頂いた方には、いつものようにオマケをプレゼントします!
奮ってご参加くださいませ

2023年02月13日

パーニーニを焼きました!

仕事帰りにマーケットに寄るんだけど、
ブロック肉が安くなっているとつい買っちゃうんすよねぇ。。。w

今回はケチャップとばーちゃんのりんごをペ^ーストにしたものを使って、
オーブンで焼きました!

パーニーニを焼きました!



よく冷ましてスライスするとこんな感じ。

パーニーニを焼きました!




ミニトマトもセミドライにしておきました。

パーニーニを焼きました!



バケットを半分に割って、フライパンに押し付けるようにしてカリカリに焼いて、
スライスオニオン、モッツアレラ、スペアリブの順に載せます。、

パーニーニを焼きました!



最後に燻製マヨネーズをベースにしたソースを載せてから、
バケットで挟んで、弱火でチーズが溶けるのを待ちます。。。

パーニーニを焼きました!




で、完成するとこんな感じ!!

パーニーニを焼きました!



はっきり言って、最高です。
モテますw

スペアリブとセミドライトマトを自宅で仕込んでおけば、キャンプでも簡単に作れますよ!
スペアリブなんてめんどくせぇよ!っ人は、生ハムでも代用できますし!!

ちなみに今回はフライパンで焼きました。

ナントカメーカー的なものは得に必要ないんです!!
できれば鉄製のフライパンがおすすめですけどね。

ぜひお試しあれ!!

-----





このブログの人気記事
定期巡回
定期巡回

定期巡回
定期巡回

定期巡回
定期巡回

香港ストーブの季節
香港ストーブの季節

定期巡回
定期巡回

同じカテゴリー(日記)の記事画像
定期巡回
定期巡回
定期巡回
定期巡回
定期巡回
定期巡回
同じカテゴリー(日記)の記事
 定期巡回 (2025-02-28 18:13)
 定期巡回 (2024-12-20 18:54)
 定期巡回 (2024-12-06 12:49)
 定期巡回 (2024-11-28 19:09)
 定期巡回 (2024-10-18 21:49)
 中華カーサイド (2024-10-08 17:11)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
パーニーニを焼きました!
    コメント(0)